Al recibir la almeja en la fábrica, se introduce en una cuba de agua marina, donde se desarena por sí misma durante 12 horas. A continuación, se cuece, se lava y se desviscera manualmente una a una. La almeja procede de las Rías de Arousa y Muros, y solamente se recoge de Octubre a Febrero,…
Ingredientes: Foie gras de oca,sal,pimienta,agua y azúcar. Conservación: En lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años.Consumir frío. Presentación: Lata de 200 g. PRODUCTO ESTERILIZADO
Nuestra conserva de cangrejo real ruso, es conocida mundialmente por ser uno de los productos gourmet por excelencia. Cangrejo real ruso capturado en las frías aguas de los mares de Okhhotsk, Bering y Barents. Se elabora artesanalmente a partir de las patas y carne de este exclusivo marisco. Considerado uno de las mejores mariscos del…
Cava elaborado a partir de las uvas Macebeo y Parellada que le dan tonalidades amarillo-verdoso. Con burbujas que suben de forma continua a modo de rosario. Aroma elegante con toques de manzana verde y anís, gusto joven y alegre con recuerdos de una buena crianza. Fase visual: Tonalidades de color amarillo verdoso, burbujas finas que…
Bodegas Pérez Barquero nace en 1905 y desde entonces defiende los vinos de Montilla como una de las insignias de nuestra tradición vinícola nacional, un producto de características únicas. Sus viñedos se encuentran situadas en las dos zonas de calidad superior de la Denominación de Origen: son las tierras de albarizas de la Sierra de…
Elegante, corpulento, de gastronomía muy versátil Del conocimiento al placer. Gran Barquero Palo Cortado responde a un saber hacer bodeguero que nos permite seleccionar las botas precisas para componer un ensamblaje de gran singularidad. Fino y delicado, corpulento y profundo. Suave, duradero, interesante. Un canto a la maravillosa complejidad del universo de los vinos tradicionales…
Con Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENS. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para Jamón curado de Anvisa.
Con Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENS. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para Jamón curado de Anvisa.
Tres tipos de caviar seleccionado no son solo una excursión al gusto de un manjar único, sino también un curso de armonización de la nutrición. «Classic» es un caviar relativamente joven. Su sabor brillante promete fuerza fresca, piel flexible y un aspecto limpio. «Premium» le dará armonía a la floración y equilibrará la energía interna. El gusto refinado…