El Chorizo Ibérico de Bellota de Jamones Tartessos se compone de la mezcla de carnes nobles del cerdo de raza ibérica. De él cortamos finas lonchas y las envasamos al vacío, respetando todo su aroma y sabor. Su curación abarca aproximadamente 4 meses, en nuestros secaderos y bodegas de Cumbres Mayores
Con Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENS. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para Jamón curado de Anvisa.
Con Denominación de Origen Jamón de Huelva (Jabugo) se presenta en calidades Bellota SUMMUN y EXCELLENS. Tiene una composición de 98% de Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota y un 2% de sal que toma de la salazón junto al nitrificante Curavi E-5 especial para Jamón curado de Anvisa.
El Lomito Ibérico Tartessos, presenta la siguiente composición: – Cabeza de Lomo fresca de cerdo ibérico – Sal, ajo y pimentón – Preparado «Amasada pra Lomos» de Proanda, S.L. con nº RGS 31.0000197/SE